Skip to main content
Erschienen in:

01.10.2010 | Intensivmedizin

Gerinnungsstörungen und Antikoagulantientherapie

Der Einfluss der Ernährung und von Vitamin K-Mangel auf die Blutgerinnung

verfasst von: Univ.-Prof. Dr. Christoph Pechlaner

Erschienen in: Wiener klinisches Magazin | Ausgabe 5/2010

Einloggen, um Zugang zu erhalten
Metadaten
Titel
Gerinnungsstörungen und Antikoagulantientherapie
Der Einfluss der Ernährung und von Vitamin K-Mangel auf die Blutgerinnung
verfasst von
Univ.-Prof. Dr. Christoph Pechlaner
Publikationsdatum
01.10.2010
Verlag
Springer Vienna
Erschienen in
Wiener klinisches Magazin / Ausgabe 5/2010
Print ISSN: 1869-1757
Elektronische ISSN: 1613-7817
DOI
https://doi.org/10.1007/s00740-010-0296-1